Presentación de la cata por los propietarios, enólogo y director comercial
Para celebrar el final de la vendimia 2014 , bodegas Luis Ferrer de Binissalem invitó a l prensa especializada a una cata vertical de sus espumosos y de su vino estrella Veritas
Lo espumosos y vinos Veritas dispuestos para la cata
Viejas glorias del Bodega José Luis Ferrer adornan la entrada a la sala de catas
Un experiencia única cata del mosto en su fermentación , gracias al enólogo Arnau Galmés.
El enólogo de la bodega Arnau Galmés dirigiendo la cata.
Nuevas barricas de de 500 litros con sistema de rotación y válvulas.
Sala de catas muy concurrida
Una estupenda experiencia en catar el mosto en fermentación, sus estupendos espumosos ( Cava Método Champaña) con un extraordinario rosado 2012 además de de un 2011 y 2010 son todos brut nature ( sin azúcares añadidos)
Destacaría sus aromas florales, matequilla larga cadena de burbujas, y a pesar de su longenividad estaban muy correctos todos,
Llegó el turno de los vinos Veritas desde 1997 al 2007 su vino estrella, un reserva que sólo sale al mercado con añadas excelentes,ha conseguido en su larga trayectoria muchos premios nacionales e internacionales ,a si como una destacada puntuación en todas las guías.
Espectacular el 1999, y muy joven aún el 2007 son vinos de guarda que seguro que hacen las delicias de los buenos amantes del vino.
Plantación de la variedad autóctona recuperada Gordollassa, que Bodegas Luis Ferrer estudia para el coopage de sus vinos.
Después de una estupenda comida que disfrutamos con los vinos de la cata anterior además de sus dos vinos dulces en el postre, José Luis Ferrer comentó que proximamente ampliará la bodega para albergar las botas nuevas de 500 litros con rotación y válvula de controla para la elaboración de esçumosos y blancos.
Gracias a José Luis Roses por esta estupenda experiencia con los aromas y sabores de estos vinos.
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