La invitación tradicional de la bodega Maciá Batle para la primera vendimia, que comenzó con una reunión en la misma bodega de Santa Maria con unos 80 invitados, la bienvenida a cargo de Ramón Cervalls gerente de la bodega con reparto de sombreros para el intenso sol que a pasar de ser hora tremprana ya hacia notar su fuerza, nos traladamos a las viñas de Santa Eugeni a unos 10 kilómetros de la bodega, un estupendo paisaje verde con sus cepas ya cargadas de uva.
Sebastián Rubí propietario de Maciá Batle primer vendimiador del 2012
Los invitados a vendimiar se preparan para entrar en las viñas
Para reponer "fuerzas" nos esperaba una estupenda merienda con uva moscatel con queso y embutidos tradicionales de Mallorca regados con buen vino de la bodega, y no faltó la música un grupo de habaneras amenizó los momentos con mucho agrado.
Una buena mañana entre viñas, amigos y un paisaje espléndido
Gracias a estas invitaciones podemos conocer de cerca los trabajos de la viña, la elaboración de la uva, y todo le proceso que acaba siempre con unos vinos estupendos. Gracias
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