viernes, 1 de febrero de 2013

Bodegas Maçiá Batle (D.O.Binissalem) presenta a la prensa especializada sus tres vinos de Maceración Carbónica



Ramón Vaca enólogo, Ramón Cervalls, Gerente Guillem March ilustrador y Pedro Rubí hijo propietario de las Bodegas Maçiá Batle

Como cada año esta bodega convoca a la prensa especializada en vinos para presentar sus primeros del año,ya hace cuatro que experimentó la maceración carbónica, que es la forma mas primitiva de hacer vino, recogida sin dañar sus frutos en depósitos de acero inoxidale y por fermentación del mosto, el cual va eclosionando y rompiendo el grano hermeticamente cerrado, se obtiene este vino joven, ya en la zona francesa se elaboran con el nombre de Bojole, sin embargo por maduración estos vinos jóvenes son muy bien aceptados por el público ya que sus aromas y gustos frescos se pueden consumir en cualquier ocasión, además de ser la única bodega de las isla que lo elabora.



Tres son los vinos presentados de maceración Carbónica Mantonegro 100%; Tinto, Rosado y  Prensal Blanc  Blanco 2012

Como siempre Maciá Batle viste sus botellas de gala con sus etiquetas, esta vez el ilustrador Guillem March ( Palma) que trabaja en exclusiva para la editorial estadounidense Marvel uno se sus personajes es Cat Woman, quien ha dado un protagonismo a la mujer, ha puesto su toque artístico en cada una de ellas.



Botella dedicada por el autor




29-01-2013






No hay comentarios: