sábado, 12 de abril de 2014

Restaurante C'an Costa ( Pollença) César Soto y Jordi Calvache con una cocina de estilo


 La visita de la  Associación de Periodistas Gurmets de Mallorca en su reciente inaguración el restaurante C'an Costa ( Pollença)  casa que nació el conocido Canónigo y poeta Miguel Costa y Llobera, el primer cine de esta localidad ocupó este lugar para después de ser acondicionado para restaurante, se conserva en la entrada dos máquinas antiguas de filmación. En nueva dirección de Carlos Soto profesional conocido en la restauración y Jordi Calvache cocinero experimentado que nos deleita con sus platos por los numerosos locales que ha dirigido los fogones.


  Reformado el local con un ambiente sosegado , buena música mesas muy bien repartidas, incluso se puede disfrutar de chimenea de fuego real que siempre acompaña.

 Su lista de vinos es muy aceptable, con el tiempo la aumentará, vinos mallorquines y de algunas zonas de España, lo mas interesante son los precios muy bien pensado en que el cliente pueda encontrar el vino deseado sin tener que pagar un precio elevado, además se pueden consumir botellas propias sin coste adicional, también con el vino no consumido le entregan una bolsa especial para llevarlo.

                                                     El menú presentación prensa.


                          Tartar de atún, cremoso de aguacate y vinagreta de lima.


                                  Huevos rotos , con butifarró de Pollença


                 Tagliatelle al Parmesano con aceite de trufa blanca macerado dentro de un gran queso


                             Vieiras salteadas con ensalada de cítricos  y puré de coliflor con piña





Carrilleras de cerdo ibérico con puré de brócoli y salsa de vino tinto


Gin tónic en texturas, con sorbete de limón , tomillo y arándanos

 Excelente menú aconpañado de un vino blanco Jardíns de Perelada, Bodegas Castillo de Perelada 2013 (86)  (Ampurdá- Catalunya ) Color; Amarillo palizo, limpio, con aromas de jardinería, hierbas medicinales, con gusto fresco, variedad, elegante.

  El tinto Ses Nines de la bodega Tianna Negre 2011 (91)  ( Binisalem) Color; Cereza madura, aromas de frutamadura y retrogusto de marcada varietad, largo....un vino que marca carácter de la bodega.

Deseo éxito en esta nueva andadura, seguro que la experiencia de César Soto y Jordí Calvache los clientes podrán disfrutar de excelentes platos y buen servicio.

 Su dirección C/. Costa y LLobera 11 Pollença 

Para reservas al Tel.  971 530 990   629 370 164

  
  


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