Periodistas gastronómicos
Álvaro Salazar cocinero y Juan Moreno Director General
Juan Moreno presentó a la prensa los platos que habían preparado de degustación, destacando su complexidad en hora de apreciar los sabores, también nos acompañó el Sumilier del Restaurante Zaranda que comentó cada uno de los vinos servidos en el maridaje.
Bocabit de setas con queso Grimalt...muy crujiente con sabores de setas ...muy bueno
maridado con cava Gramona Imperial gran reserva ...estupenda combinación.
Calamar con ajonegro y espuma cítrica conjunto de sabores........
Sunomano servido en plato de mármol, sepia,viera, algas y pepino sabroso espectacular ...otra
sorpresa.
Callos de Bacalao y piñones maridado con un Viogner de C'an Mayoral
Raya sobre capipota de ternera, encurtidos maridado con Gorgo de variedad Gorgollassa de elaboración artesana de la zona de Binissalem
Cochinillo y vaca en terrina, orejones de Porreres Maridado con Sa Vall de Miguel Gelabert
Sexi................. maridado con Tokaji aszu 5 puttonios
Mágnifico vino con aromas de confitería, y gustos fruta confitada pero con una acidez muy controlada.
Deseo mucho éxito a Argos, con el intusiasmo de su experimentado director Juan Moreno el buen hacer del cocinero Álvaro Salazar y con el esmerado servicio que tiene.
Argos Paseo Zaralegui. 118 Puerto Pollença ( Mallorca ) 07470 te. 971 865 902 M 638 139 856
www.lagoletahoteldemar.com
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