jueves, 17 de septiembre de 2015

Restaurante Argos del Hotel La Goleta ubicado en el Puerto de Pollença presenta sus nuevos menus a la prensa especializada


 El pasado miércoles 16 el restaurante  reformado (antes hotel ) en pleno paseo marítimo del Puerto de Pollença, con magníficas vistas al mar-playa ofreció sus nueva carta a la Associacón de Periodistas Gurmets de Mallorca.


Periodistas gastronómicos



 Álvaro Salazar cocinero y Juan Moreno Director General

Juan Moreno presentó a la prensa los platos que habían preparado de degustación, destacando su complexidad en hora de apreciar los sabores, también nos acompañó el Sumilier del Restaurante Zaranda que comentó cada uno de los vinos servidos en el maridaje.



 Gazpacho traslucido , de color cobrizo con aromas de puro gazpacho concentrado y sabores muy ajustados... compartido con una cerveza artesana de doble fermentación de Bierwonder de Alcudia ....una sorpresa.


Bocabit de setas con queso Grimalt...muy crujiente con sabores de setas ...muy bueno
maridado con cava Gramona Imperial gran reserva ...estupenda combinación.


Calamar con ajonegro y espuma cítrica conjunto de sabores........


Ostra en escabeche...... maridado con Lastau  del viticultor José Luis Gonzalez ......Salinos,aromático...


Sunomano servido en plato de mármol, sepia,viera, algas y pepino  sabroso espectacular ...otra
sorpresa.


                            Callos de Bacalao y piñones maridado con un Viogner de C'an Mayoral


                                             Raya sobre capipota de ternera, encurtidos maridado con Gorgo de variedad Gorgollassa de elaboración artesana de la zona de Binissalem


Cochinillo y vaca en terrina, orejones de Porreres Maridado con Sa Vall de Miguel Gelabert




                                            Cuarto, crema catalana ,helado de caramelo



Sexi................. maridado con Tokaji aszu 5 puttonios


Mágnifico vino con aromas de confitería, y gustos fruta confitada pero con una acidez muy controlada.


Tiene una muy buena carta de vinos, bien conservados y siempre a punto de servir, también en copas para poder degustar varios de ellos.



                                                      Vinos a copas ...muy variado.


 Deseo mucho éxito a Argos, con el intusiasmo de su experimentado director Juan Moreno el buen hacer del cocinero Álvaro Salazar y con el esmerado servicio que tiene.


 Argos  Paseo Zaralegui. 118 Puerto Pollença  ( Mallorca )  07470 te. 971 865 902  M  638 139 856

www.lagoletahoteldemar.com

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