"Intento tratar los productos lo más delicado posible sin alterar su sabor
inicial, sino pronunciarlo" Jordi Calvache Chef
Jordi Calvache, catalán de origen, comenzó a estudiar cocina con sólo 15 años y se graduó, como Técnico Superior de Restauración, en la Escuela de Hostelería C.E.T.T (Centre d’Estudis Tècnics Turístics).
Hace poco´que inaguró su nuevo restaurante D' Calvache ubicado en el Polígono Son Valero ( Palma) trabajó en el restaurante del Hotel Mandarín Oriental, y dirige su empresa de catering. Durante dos años ejerció como executive chef del Gran Hotel Son Julia. En el año 2005 se incorporó al equipo del restaurante Plat d’Or, hotel Arabella, en el que trabajó durante nueve meses como Jefe de Pastelería. Posteriormente, ascendió en la compañía y se integró al Castillo Hotel Son Vida, donde ocupó el cargo de Jefe de Cocina del restaurante Es Ví.
Dentro de su experiencia profesional destaca su paso por el Restaurante Akelarre, galardonado con tres estrellas Michelín, y en donde ejerció las labores de jefe de partida en postres durante un año, así como su estancia de dos meses en La Hacienda Benazuza, del grupo El Bulli.
En un bonito local muy bien decorado nos recibió el Chef Jordi Calvache y Monse Relaciones Públicas, ahora en una fusión en el mundo del catering, con su grupo formado por Najda Rothkirch destacada decoradora de ambientes y Walter Heinzer en el menaje, copas..... de conjunto, pueden organizar eventos como bodas, fiestas en campo libre e:t:c: siempre a gusto del cliente ...seguro que se puede encontrar muchas sugerencias.
En un salón contiguo a la terraza muy bien decorado , llama la atención sus sillas -parecen de cristal -todo un detalle.
Una combinación de platos repartidos en grupos para que pudiéramos comentarlos todos, canalones, salmón ahumado, ternera y redondos de cerdo acompañados de estupendas salsas muy eleboradas , un vino blanco y tinto de Penedés maridó estos estupendos platos
Redondo de cerdo con espárragos ciruelas y boniatos amarillos
Exquisito y delicado postre fresas, helado con un toque de hojas de menta.
Espero que su negocio funcione ya que con estas materias primas suguro que sus clientes quederán muy contentos.